
Приветствую всех покупателей моего любимого интернет магазина ОНЛАЙНТРЕЙД! Вот и пришел Новый год, а чем он нам всем нравиться? Конечно же подарками под ёлкой! Вот и в этот раз Дед Мороз ( в виде главы семейства, то бишь меня ) решил порадовать нашу дружную семью еще одним нужным кухонным прибором. Так как жизнь нашей обычной блинной сковороды подходила к своему логичному завершению, мною было принято решение купить в ОНЛАЙНТРЕЙДе модную электрическую блинницу Redmond RSM-1409. Посмотрев не мало отзывов и обзоров в интернете, я остановил свой выбор именно на этой блиннице, далее в обзоре объясню почему. В нашем кухонном хозяйстве имеется еще три прибора фирмы Redmond — мультиварка, кофеварка и сендвичница, которыми мы с удовольствием пользуемся уже несколько лет, без каких либо проблем и поломок. Самая низкая цена на момент покупки, а это декабрь 2018г. была именно в этом магазине, поэтому был сделан заказ и в течении 2-х дней, эта электрическая помощница была доставлена на удобный мне пункт выдачи нашего города. При получении, как обычно мною была вскрыта и проверена в пункте выдачи на выявление каких либо внешних дефектов (царапины, трещины …). Все как обычно пришло без проблем. После чего была оплачена и отправилась ждать своего выхода под елку! Только после наступления Нового года, как Вы понимаете появилась возможность написать обзор и попробовать блиннцу в деле. Блинница поставляется в прочной картонной коробке с удобной ручкой для переноски. На красивой упаковке вместе с большим количеством фотографий, на коробке имеются все технические характеристики изделия.
Откроем коробку и посмотрим, что внутри. Весь комплект очень качественно упакован и от повреждения и царапин переложен картонными прокладками.
В комплект поставки входит: электро блинница, подставка, емкость для блинного теста, лопатка для переворачивания блинов, паспорт, гарантийный талон и хорошая книга рецептов блинов. Для выпекания блинов по инструкции нужно:
1. развести тесто для блинов и налить в специальную емкость которая в комлекте.
2. поставить блинницу на подставку и нажать на кнопку для включения — загоряться два индикатора на ручке, один на кнопке другой ближе к нагревательному элементу.
3. после того как индикатор нагревательного элемента погаснет.
4. снять блинницу с подставки, перевернуть и обмакнуть в тесто на 2-3 секунды.
5. вернуть на подставку и жарить до готовности одной стороны.
6. перевернуть лопаткой и запекать вторую сторону.
Вот собственно и весь процесс! Можно кушать! Приятного аппетита!
Ну, а теперь о достоинствах и недостатках.
Достоинства: очень тонкие и красивые получаются блины, напрочь отсутствует дым и гарь в доме ( блины пекутся практически без масла ), легко моется после приготовления ( тефлоновое покрытие можно просто протереть тряпкой и все ). Запаха пластика нет ( при первом включении подымила, выгорела не много и все ). Места на кухне занимает не больше обычной сковородки. Не мешается провод во время приготовления.
Недостатки: неравномерный нагрев покрытия в следствии чего, примерно треть блина пропекается чуть хуже остальной части ( решается не большим кручением блина по кругу ), не очень быстрое приготовление блина, на сторону уходит примерно чуть больше минуты ( думаю решить эту проблему покупкой второй такой же блинницы, благо цена не очень большая ), пластиковую лопатку из комплекта лучше не использовать, дабы из-за её жесткости не повредить тефлоновое покрытие ( использовали обычную силиконовою лопатку ).
При всех своих достоинствах и недостатках, я бы порекомендовал блинницу Redmond RSM-1409 к покупке ,так как при её не большой стоимости и оригинальном и не сложном способе выпекания блинов, все недостатки можно отнести к мелочам. Сейчас задумываюсь о покупке такой же второй, дабы ускорить процесс приготовления вкуснейших блинов к завтраку!