Обзор от покупателя на Компрессор KRAFT Power Life PRO КТ 800028

Вот мой компрессор для автомобиля, который может накачать колеса автомобиля, игрушки, мячи футбольные. Им можно проводить продувку трудно досягаемых мест в автомобиле. На компрессоре очень мощный фонарь, который можно использовать в темное время суток для подсветки ремонтных работ и аварийной ситуации. Корпус компрессора из металла, очень крепкий, устойчиво стоит, не передвигается при работе. Большой плюс что компрессор малошумящий, практически не мешающий общению с соседями.

Комплектность компрессора: сам компрессор с шлангом высокого давления, фонарем и кабелем электропитания от розетки прикуривателя; разъём «мама» с крокодилами + и —, для подключения компрессора к аккумулятору; три насадки для накачивания различных игровых и спортивных предметов; предохранитель запасной и переходник на шланг высокого давления.

В комплекте компрессора очень хорошая сумочка для укладки всех комплектующих, с карманчиком внутри для хранения мелких комплектующих. Для применения компрессора имеется инструкция по эксплуатации.

Для применения компрессора достаточно извлечь его из сумочки, привести его в готовность, то есть развернуть питающий кабель и включить штекер в разъём прикуривателя, шланг высокого давления присоединить к приемному соску шины колеса, предварительно открутив защитный колпачок и не забыть зафиксировать защелку наконечника шпанкам, включить зажигание, перевести тумблер питания во включенное состояние. На корпусе компрессора два включателя, красный для включения/выключения самого компрессора, а чёрный для включения/выключения встроенного мощного фонаря. В процессе накачивания шины необходимо наблюдать за показанием манометра, показания должны быть в соответствии с табличкой на торце водительской двери, у меня это 2,2 атм. И таким образом нужно проверить все шины колёс и при необходимости накачать или приспустить.

У меня есть волейбольный и футбольный мячи для детей. Для их накачивания нужно извлечь металлическую иглу, накрутить ее на наконечник шланга высокого давления, далее ввести иглу в ниппель мяча, включить компрессор и накачать мяч.

Читайте также  Обзор от покупателя на Настольная газовая плита Gefest 700-02

Я очень доволен товаром, недостатков не наблюдаю и рекомендую всем.