Обзор от покупателя на Корпус POWERMAN BA833BK 600W Black (6125674)

Корпус системного блока, это не только ящик, в котором находятся все комплектующие компьютера, это инженерное устройство. Он и защищает ваши внутренности компьютера и правильно направляет потоки воздуха для более лучшего охлаждения, дает возможность установить дополнительные устройство и интересные штуки. Конечно он несет эстетический смысл, разные цвета, подсветки, у него может быть прозрачное окно или корпус системного блока может быть полностью прозрачным. Вроде все свойства разобрали корпусов, но ведь многие гонятся за качественным корпусом системного блока, чтобы он был тяжелый. Зачем, спросите вы? Давайте разберемся, более тяжелый выполнен из более толстого металла и не дает вибраций при работе, следовательно, он будет тише остальных конкурентов на рынке. Как корпус выбирал я. Критериев достаточно много и первым пусть будет внешний вид. Я хотел купить корпус системного блока имеющий сдержанный внешний вид. Мне не нужен был прозрачный или с прозрачной крышкой. Мне не нужен был красного цвета, и подсветка так же была не нужна. Корпус должен был занять место около стола и просто быть практичным. Появился следующий вопрос, искать корпус системного блока с блоком питания или купить его отдельно. Из пятьсот шестидесяти пяти моделей, представленных в интернет магазине, более четырехсот моделей не имеют блока питания. В моем случаи, компьютер не имел необходимости в эксклюзивном блоке, и я выбрал готовый вариант, где блок уже в комплекте, просто взял с хорошей мощностью и хорошей фирмы. Так же обращайте внимание при выборе корпуса системного блока на посадочное место видеокарты. Если ваш корпус может уместить карту в 20 сантиметров, то вы не сможете установить туда 26 сантиметров. Может у вас будет целая куча жестких дисков или вы хотите собрать мощный компьютер и поставить большое количество светящихся кулеров, как в передней части, так и в верхней части. Не забываем про USB разъемы на передней панели, сейчас без этого никуда, а наушники подключить. С первого взгляда, можно подумать, что сборка компьютера и выбор комплектующих для этого компьютера это не хитрое и легкое занятие, огорчу вас, надо продумывать все.

Читайте также  Обзор от покупателя на Внешний жесткий диск WESTERN DIGITAL 3.5' 6.0Tb USB 3.0 WD Element Desktop Black (WDBWLG0060HBK-EESN)

Есть небольшое видео про нашего героя обзора.

Как я говорил, фирма была выбрана неплохая. По крайней мере я так думал, когда покупал. Когда начал уже все устанавливать в корпус вспоминал, фирма очень известная, но что она выпускала? Точно, блоки бесперебойного питания. Коробка без ярких картинок.

Ничего особенного

Упакован хорошо, есть защита.

Достаем и смотрим на защищенный наш корпус во всей красе. Не повредился.

Снимает защиту.

Кнопка включения находится с одного бока. Ниже имитация воздухозаборника.

Кнопка перезагрузки находится с другого бока. Интересное решение по этим кнопкам, новый владелец компьютера не сразу понял, как его включить. А если вы поставите в нишу этот корпус и углубите его, то включение будет не самым простых занятием. Прошу обратить на это внимание.

На передней части есть разъемы USB третей версии. Это самый последний тип и самый быстрый. Очень удобно что эти разъемы спереди. Так же для более быстрой и легкой доступности, есть разъемы для наушников и микрофона. Есть два индикатора обращения к жесткому диску и индикатор включения самого компьютера. Работает он или нет.

Окраска выполнена качественно, за время сборки я не успел его поцарапать, на ощупь шершаво. В более дешевых вариантах, повредить слой краски можно чуть ли не пальцем, тут все в порядке.

С обратной стороны мы можем увидеть блок питания, у него есть кнопка включения, это очень удобно. Ниже можно установить кулер как на 80, так и на 120, для более лучшего охлаждения.

Откроем боковую крышку и посмотрим внутренности.

А вот и блок питания. Хорошие характеристики. Неплохой запас мощности. По моему мнению, это хороший вариант блока питания с корпусом за эти деньги.

Читайте также  Обзор от покупателя на Материнская плата MSI B350 PC MATE (AM4, ATX)

К корпусу прикреплен пакет с винтиками для жесткого диска и материнской платы.

Так же есть провода от корпуса и так же видны провода от блока питания. Разновидностей разъемов хватает как у блока питания, так и самого корпуса.

Есть интересный разъем для твердотельных накопителей.

Вывод по покупки. Это обычный корпус системного блока, который имеет в комплекте хороший блок питания. Краска и металл хорошего качества. Это хороший вариант для не искушенного пользователя. К покупки рекомендую.