Обзор от покупателя на Кухонная мойка IDDIS Reeva S REE71SLi77 нержавеющая сталь, шелк, чаша слева, 715*480

При покупке мойки, хотелось получить от неё максимум удобства, в частности хорошую глубину и ширину, чтобы иметь возможность удобно мыть крупную посуду и принадлежности, например противни.

Также немаловажным фактором являлась толщина металла, в данном случае используется сталь со значением данного параметра 0,9 мм. Металл не прогибается и не играет, в общем стоит как влитая.

Не смотря на то, что мойка находится в верхнем ценовом диапазоне, слив-перелив в комплекте отсутствует. Вообще помимо самой мойки с установленными креплениями в комплекте был уплотнитель, который установщики не установили, сославшись на то, что хорошо промазали соединения силиконом и он в данном случае лучше. Вот так выглядят соединения (без приближения этого шва не видно вообще):

Слив пришлось покупать отдельно, оригинала не было, взял Сифон Unicorn B425 для мойки с прямоугольным переливом — не самый удачный вариант, напрягает пластиковое крепление решётки-фильтра, которое не держит его в нужном положении, пока мучаюсь, нужно будет поменять, о нём есть мой отзыв на сайте.

Внешний вид мойки отличный, смотрится как и стоит — дорого:

В продаже имеются мойки как с правой, так и с левой установкой смесителя, отверстие под смеситель проделано на заводе, вам не придётся об этом беспокоиться.

К преимуществам данной мойки можно отнести удобные и качественные крепления, проблем с установкой не возникло, держится прочно.

Удобного места для установки крана-фильтра я не нашёл. Пришлось врезать его в столешницу.

Данная мойка является одной из самых широких на рынке, ширина составляет 450 мм, мой противень влазит в неё полностью (ложится на дно), но у меня духовой шкаф с маленькими противнями из-за наличия пиролиза (теплоизоляция духового шкафа съедает часть полезного объёма). Стандартный противень так не влезет, но вполне должен уместиться короткой стороной, если посчитать диагональ получается целых 602 мм, должен поместиться практически любой домашний противень.

Читайте также  Обзор от покупателя на Будильник световой Philips Wake-up Light HF3505

Так же мойка имеет внушительную глубину — 210 мм, при мытье посуды вода не разбрызгивается. Вот например стоящий в мойке довольно высокий бокал.

Также как и большинство моек премиум сегмента, мойка имеет шумопоглощающее покрытие.

Так же под ним можно разглядеть контур вибропоглащающей накладки:

Вывод: Данная мойка станет отличным дополнением вашей кухни, отличная глубина и эксплуатационные свойства, дополняются хорошим внешним видом. Да стоит она не дёшево, есть небольшой ощущение переоценённости, к слову посудомоечную машину я брал по цене 2 таких моек, но более дешёвых аналогов я не нашёл.