Обзор от покупателя на Кухонная мойка IDDIS Strit S STR38P0i77, нержавеющая сталь, полированная, 380*380

Всем привет. Это обзор на кухонную мойку IDDIS Strit S STR38P0i77.

Что может быть интересного в данной кухонной мойке, и чем она выделяется среди других? Вот на эти вопросы и постараюсь ответить в обзоре кухонной мойки IDDIS Strit S STR38P0i77. И открыть вам удобство использования одной из самых компактных моек которые есть в магазине Onlinetrade!

Основные технические характеристики:

1. Тип: Стальные.

2. Материал: Нержавеющая сталь.

3. Форма: Квадратная.

4. Цвет: Хром.

5. Шина: 38 См.

6. Длинна: 38 См.

7. Глубина: 14 См.

8. Монтаж: Накладная.

9. Гарантия от производителя 15 лет.

Из всех характеристик впечатляющими смотрятся размеры мойки! 38 x 38 См. См. для тех кто привык к 60 x 60 См. См. очень огромная разница. И это одна из особенностей данной мойки, она будет слишком мала для многих из нас и особенно для семей где преобладает большое количество людей и посуды. Следовательно к подобной покупке нужно подходить с умом и осознавать ,надо ли иметь мойку такого размера или нет. Однако, сфера применения данной мойки весьма широка и её можно применить в небольшом дачном или деревенском доме, квартире с малой площадью для размещения , где каждый сантиметр на счету. С нашей стороны мы лишь решили поставить эксперимент и проверить насколько удобны мойки подобного размера.

Комплект поставки, временами может отличается:

1. Мойка.

2. Инструкция.

3. Уплотнитель.

4. Транспортировочная упаковка.

Для установки раковины нам понадобились дополнительные материалы в виде кронштейнов и нового сифона (Сифон и кронштейны докупаются отдельно.), так как сливное отверстие в новой раковине имеет диаметр 9 сантиметров, что явно больше чем в нашей старой раковине которая служила нам долгие годы.

Читайте также  Обзор от покупателя на Сварочный аппарат Ресанта САИ 160, инверторный

Благодаря форме мойки, и большому сливному отверстию достигается максимальный слив воды и на дне остаются лишь только капли.

Сливное отверстие в мойке и сам сифон отлично делают совою работу, мелкими пищевыми отходами и чаинками забить затруднительно, всё уходит быстро и легко, особенно благодаря габаритам сливного отверстия в 9 сантиметров. За 3 месяца активного ,каждодневного использования вантуз доставать не приходилось.

Кронштейны держащие мойку:

Установка производилась мастером из сервиса. Всё было сделано максимально аккуратно и за короткий промежуток времени.

После достаточно пыльной и шумной работы показываю полностью готовый результат:

Теперь перехожу к подведению итогов.

Кухонной мойкой IDDIS Strit S STR38P0i77 пользуемся уже ровно 3 месяца, и за это время сложилось определённое мнение по поводу данного габарита и материалов из которого сделана мойка. Нержавеющая полированная сталь выглядит прекрасно, не теряет своих свойств при каждодневном активном использовании. Для того что бы освежить мойку и вернуть ей былую красоту необходимо всего лишь протереть намыленной мягкой губкой несколько раз по поверхности и тогда мойка снова будет как новая! При 38 сантиметров общего габарита мойки, рабочая область составляет всего лишь 26 См в длину и в ширину 31 См, что уже недостаточно для комфортного мытья крупногабаритной посуды. Самая важная особенность маленькой мойки в том, что при сливе кипятка она не деформируется благодаря меньшей площади дна и большому сливному отверстию которое препятствует деформации . Глубина чаши 14 См, что стандартно для большинства моек, но благодаря малым габаритам глубина кажется чуть больше чем на самом деле. Из удобств отмечаем возможность удобной установки дуршлага располагая ручки по бортику мойки. Компактный размер позволяет увеличить пространство в помещении и сделать кухню чуть необычнее.

Читайте также  Обзор от покупателя на Кулер для процессора Scythe Katana 5 SCKTN-5000

Как окончательный вывод по кухонной мойке IDDIS Strit S STR38P0i77 отмечу следующее, если вы не боитесь экспериментировать и любите компактные вещи, то данная мойка полностью вам подходит! На этом обзор завершаю, к покупке товар рекомендую!!