Обзор от покупателя на Ложка чайная серебряная 44060013

Перед Новым Годом, как обычно, озаботился покупкой подарков. Без лишней лести, ОНЛАЙНТРЕЙД очень хорошо помогает в их приобретении, чем регулярно пользуюсь. Еще и акции со скидками, как правило, перед праздниками здесь бывают. В этот раз в качестве части подарков были выбраны серебряные ложки. Чайные, потому что кофейные очень уж маленькие, а столовые слишком дорогие. Кроме того, именно чайными в моей семье чаще всего пользуются. Всегда приятно видеть, что твой подарок не пылится в шкафу, а регулярно используется по назначению. Не знаю, насколько правдивы истории про благотворное влияние серебра на здоровье, но в том, что хуже от него не будет, не сомневаюсь. Ну, и сами по себе красивые изделия, конечно же.

Героиня этого обзора, чайная ложка производства известного и заслуженного изготовителя — Костромского завода. Перед Новым Годом в ОНЛАЙНТРЕЙД на их изделия была существенная скидка, которой с удовольствием воспользовался. Упакована ложка в запаянный пластиковый пакет. Сама завернута в салфетку, поэтому без вскрытия пакета рассмотреть можно только заводскую бирку. Чего, на мой взгляд, вполне достаточно, чтобы поверить в то, что товар соответствует описанию. Тем не менее, ничто не мешает вскрыть упаковку в пункте выдачи и проверить товар на отсутствие повреждений, ювелирное изделие все же. Геометрические размеры и общий вид представлены на фото.

На заводской бирке, помимо прочего, указан вес конкретного изделия. Мелочь, а приятно: фактический вес ложки выше того, который оказан в описании товара на сайте ОНЛАЙНТРЕЙД.

Орнамент на лицевой стороне довольно богатый, и выполнен весьма качественно, учитывая то, что это все же в первую очередь столовый прибор, а не украшение. Впрочем, это ожидаемо, ювелирный завод обязан уметь делать красивые вещи, а не только функциональные. На обратной стороне ложки орнамента нет, она гладкая. Забегая немного вперед, отмечу, что так бывает не всегда. У ложки другого производителя, приобретенной также в ОНЛАЙНТРЕЙД, орнамент присутствует и на лицевой стороне ручки, и на обратной.

Читайте также  Обзор от покупателя на Оперативная память Kingston DDR4 8Gb 2933 MHz pc-23400 HyperX Predator RGB (HX429C15PB3A/8)

Ложек для подарков я в ОНЛАЙНТРЕЙД купил несколько, эта была куплена первой. Когда заказывал вторую, одно из основных требований было, чтобы она отличалась от первой. Поэтому заказал изделие другого производителя. Уже при получении товара возникло предположение, что вторая ложка какая-то маленькая. Придя домой, убедился, что так и есть. Вторая, несмотря на очень небольшое отличие от первой по весу, оказалась изрядно меньше. Декоративные элементы на ней попроще, но зато они есть и на лицевой стороне ручки, и на обратной. Хотя, эти отличия оказались даже удобны, поскольку позволили персонифицировать подарки. Ведь любому человеку приятно получить особенный подарок, отличный от того, который получил кто-то другой из членов семьи.

Желаю всем удачных покупок в ОНЛАЙНТРЕЙД!