Обзор от покупателя на Мясорубка UNIT UGR-460, черный

Наконец-то стала обладательницей в первый раз электрической мясорубки. Для меня важно было наличие сенсорного управления, и, к сожалению, таких мясорубок очень мало. На онлайнтрейд наткнулась на эту мясорубку.

Мясорубка состоит из двух частей, соединенных между собой при помощи фиксатора — моторного блока и металлической камерой с загрузочной горловиной. Чтобы ее подсоединить, нужно камеру мясорубки под уклоном вставить в отверстие для установки на корпусе, повернуть против часовой стрелки до соответствующего щелчка фиксатора. А, чтобы разобрать мясорубку, необходимо нажать на кнопку фиксатора и повернуть камеру на себя по часовой стрелке.

Внешний вид с первого взгляда приятен, но как потом оказалось, металлический корпус и черный верх очень маркие, остаются следы от рук

Мясорубка упакована в картонную коробку, по периметру коробки есть вся необходимая для пользователя информация о приборе.

Общая информация:

И что идет в комплекте:

В комплект к электрической мясорубке входит:

1. Толкатель пластмассовый

2. Металлический лоток

3. Металлическая камера с загрузочной горловиной

4. Металлический шнек

5. Металлический серповидный нож

6. Две решетки с мелкими и крупными отверстиями разного диаметра (5 и 8 мм). Производитель рекомендует изначально использовать крупную решетку для первичной рубки мяса.

7. четыре вида терок (мелка, средняя и крупная терки, насадка для шинкования)

8. Пластмассовый измельчитель и толкатель для него

9. Насадка для приготовления сосисок и кеббе (для блюд с мясной оболочкой, то есть для фаршировки овощами)

Теперь поподробнее о самой мясорубке. Мясорубка проста в управлении, у нее сенсорное управление на экране. Наличие сенсорного дисплея делает процесс использования мясорубки еще удобнее и проще. Также на экране можно выбрать режим, что конкретно нужно прокрутить: мясо, говядину, замороженное мясо, рыбу, томатный сок сделать и овощерезка. Мясорубка оснащена функцией реверса, которая предусмотрена для включения двигателя на обратный ход, чтобы можно было легко очистить мясорубку от остатков мяса, не разбирая ее. Чтобы мясорубка заработала нужно нажать на красную кнопку и сек 2-3 держать ее. Кнопка Set означает выбор режима, стрелка «налево» включает резку, а стрелка «направо» включает как раз реверс (немного непривычно для меня, но можно привыкнуть), есть и кнопка паузы во время резки, если необходимо добавить мясо.

Читайте также  Обзор от покупателя на Пылесос Thomas Multi Cyclone Pro 14

К сожалению, у мясорубки короткий шнур (хотя это наблюдается сейчас у многих электрических мясорубок), маркий корпус, на фото это можно увидеть.

В целом мясорубкой я довольна, она довольно-таки производительна, но шумновата. Изначально все детали нужно тщательно промыть,т.к. нож и решетки смазаны производственным маслом. Перед использованием, мясо нужно нарезать на небольшие кусочки по размеру горловины. В процессе небольших тестов (я попробовала пока прокрутить говядину и курятину) показала себя достойно, с мясом справляется на ура. На говядине, когда попадались жилы спасала функция реверса. Мясо достаточно быстро прокручивает. Благодаря компактному размеру ее удобно хранить даже на маленькой кухне и она идеально впишется в любой интерьер кухни.