Обзор от покупателя на Мышь Redragon Titanoboa2 (лазер) (70250)

Здравствуйте, посетители интернет-магазина Онлайн-Трейд. Хочу поделиться с вами обзором на игровую мышь Redragon Titanoboa2.


Я всегда брал ноунейм мыши за копейки, которые выходили из строя через несколько месяцев, в лучшем случае — через год. Теперь все эти мышки валяются в ящике »мертвым грузом». И вот, в один момент я решил приобрести игровую дорогую и хорошую мышь по соотношению цена/качество. Просмотрел я много мышек различных производителей по цене выше или равной этой и пришел к выводу купить эту, одну из »кровавых» мышек или мышь китайской фирмы с известной всеми торговой площадки.

Эта мышь привлекла своим необычным и претендующим на удобную хватку дизайном. На нее очень мало обзоров, а еще меньше информативных, так вот, по удобству эта мышка выше всяких похвал — кладешь на нее руку, обхватываешь и рука как тут и была — очень удобно сделаны выступы и выемки под пальцы, благодаря чему рука не устает держать мышь, пальцы не болят и не касаются коврика, что важно для комфортного и точного контроля мыши.

По поводу внешнего вида — мышь полностью настраиваемая по всевозможным цветовым решениям — не даром RGB, имеются предустановленные цветовые профиля, которые переключаются третьей сверху кнопочкой посередине. Можно настроить как пульсацию, мигание монохромного света, просто постоянно горящий монотонный свет или же выключить подсветку, конечно же скорость всего этого и яркость света. Всего настраивается 5 профилей и по 4 профиля цвета в каждом.

У мышки установлен лазерный сенсор и имеет настройку от 100 до 24 000 dpi, проще говоря, с чувствительностью у данной мыши проблем нет. Настройка чувствительности происходит по 50 dpi за деление, этого более чем достаточно для подбора оптимальной чувствительности.

Читайте также  Обзор от покупателя на Блок питания Aerocool 550W Retail ECO-550W

На коробке написано, что у мыши 10 программируемых кнопок, но на деле их 11, то есть вы можете перенастроить все кнопки как вам заблагорассудится и не только стандартными командами, но и различными сочетаниями клавиш или их многократным повторением — очень удобно. Я, например, поставил на кнопку слева от левой ( масло масляное ), маленькую красную кнопку, многократное нажатие левой кнопки мыши, в некоторых программах или играх бывает очень полезно.

Помимо всего вышеперечисленного у мыши имеется возможность создавать макросы, загружать их, сохранять во внешние файлы и так далее. Как уже говорилось выше — все это удобно, так как интерфейс программы интуитивно понятен и приятен в использовании.

В программе, которая идет на диске, происходит вся настройка, но так как сейчас у многих отсутствуют дисководы в компьютерах, ее можно загрузить с официального сайта, выбрав подходящую модель вашей мыши. Интерфейс программы очень понятен и удобен для освоения, также можно сохранить свои настройки в отдельный файл и загружать пресет с него. Помимо этого мышь сама имеет память о последних настройках и сохраняет профили при отключении ее от компьютера.

В комплект поставки входит: мышь Redragon Titanoboa2, набор грузиков — 5 штук по 5 грамм каждый, сменные тефлоновые ножки, инструкция, гарантийный талон и диск с ПО.

Как вывод могу сказать о том, что данной мышкой я пользуюсь около трех месяцев и привык я к ней быстро, хотя в самом начале, после приобретения, она казалась жутко необычной и неудобной, но так всего лишь казалось. Софт-тач покрытие не затерлось — следов этого не замечено. В общем, мышь является отличной по соотношению цена/качество, так как вы не будете слишком переплачивать за бренд и сомнительное качество сборки. Удачи в выборе товаров, так же рекомендую брать на Онлайн Трейде из-за частых скидок, акций и раздачи бонусов. За сим все.

Читайте также  Обзор от покупателя на Интерактивная игрушка MATTEL Fisher- Price FTG07 Кошелечек с аксессуарами