Обзор от покупателя на Набор миниплоскогубцев Truper JGO-PM-3 18215

Набор мини плоскогубцев Truper JGO-PM-3 18215.

Небольшой инструмент необходим для проведения более-менее точных работ, без приложения больших усилий. И тогда, когда большие плоскогубцы не подходят вследствие своих размеров. Набор плоскогубцев, исходя из цены, приобретать предпочтительнее, так как по отдельности данный инструмент будет стоить дороже.

1. Упаковка.

Набор плоскогубцев приходит в пластиковой блистерной упаковке. Упаковано все хорошо и качественно. Внутри пластиковой упаковки имеется информационный листок на картоне, где указаны основные характеристики инструмента. Правда, на русском языке практически никакой информации нет. Лично мне больше бы понравилось, если бы набор инструмента поставлялся в небольшом пластиковом кейсе, но что есть, то и есть. В принципе и так неплохо.

2. Комплектация набора.

В комплектацию набора входят три инструмента. Хотя и называется набор — «набором мини плоскогубцев», как таковых мини плоскогубцев в наборе только два.

Итак, в набор входят:

1. Мини плоскогубцы с удлиненными губками длиной 127 миллиметров или пять дюймов.

2. Стандартные мини плоскогубцы с функцией отрезания длиной 101,6 миллиметра или четыре дюйма.

3. И наконец, «бокорезы-кусачки» длиной 101,6 миллиметра или четыре дюйма.

3. Общие впечатления.

Весь инструмент выполнен в едином стиле с качественными двухкомпонентными ручками и пружинным механизмом открывания. Пластик ручек качественный прорезиненные вставки также не вызывают никаких нареканий. Металлическая часть инструментов изготовлена из качественной хромованадиевой стали. Производитель как бы дает десятилетнюю гарантию (указано на упаковке), что косвенно говорит о качестве инструмента, но у нас она не работает. Наша гарантия один год. Изготовлен инструмент в Китае, а сама торговая марка из Мексики. Инструмент удобно ложится в руку и им в принципе достаточно удобно работать. Но лично для меня и моей руки он всё-таки чуть маловат, удобнее было бы, если бы ручки инструменты были бы на пару сантиметров длиннее. Но это уже придирки.

Читайте также  Обзор от покупателя на Монитор LG 22MK430H-B 21.5" Black (22MK430H-B.ARUZ)

Мини плоскогубцы отлично зажимают небольшие детали и материалы, например, проволоку, а «кусачки-бокорезы» могут легко перекусить небольшую проволоку, диаметром до двух миллиметров.

4. Заключение.

Учитывая цену набора можно сказать, что данный набор прекрасно подойдет для домашнего использования. Для профессионального использования, я бы порекомендовал поискать более качественный и скорее всего, значительно более дорогой набор или купить инструмент по отдельности, подходящий именно Вам.

А этот набор хотя и качественно изготовлен, но как мне кажется если им часто пользоваться, то со временем износ инструмента и особенно режущих кромок будет заметен. Но это лично мое мнение, и в принципе набор мне понравился, и я им достаточно часто пользуюсь.