Обзор от покупателя на Отвертка с набором бит и торцевых головок для точных работ, Гибкий привод. 48 штук, CrMo, GROSS 11599

Всем привет!

Напишу небольшой обзор на отвертку с набором бит и торцевых головок для точных работ. Возможно данный обзор поможет вам сделать правильный выбор.

До приобретения данного набора использовал набор бит для точных работ Jackey, заказанный из Китая. Все ничего, но все китайские биты из набора через год-полтора пришли в негодность. Внешне вроде качество было хорошее, но при постоянном использовании происходила деформация бит. В связи с этим начал искать достойную замену моему набору.

Выбор отвёрток и бит для точных работ не велик. Можно выбрать gross, а можно доплатить несколько тысяч рублей и купить набор отвёрток для точных работ от фирмы Wera. Я посчитал такую трату сильно расточительной, поэтому взял набор от фирмы gross. Думаю я сделал правильный выбор. Более дешёвые наборы к приобретению не рассматривал.

Всё биты размещены в пластиковом боксе, сам бокс запечатан в плёнку. На упаковке указан состав набора, материал из которого изготовлены биты и данные о производителе.

Сам кейс изготовлен из качественного пластика. Верхняя крышка прозрачная, видно, что находится внутри набора. Чтобы коробка не раскрывалась самопроизвольно, на ней имеется защелка. К упаковке нет ни каких претензий, все выполнено на высоком уровне.

Внутри находится поролоновый вкладыш, под каждую биту и головку есть свое место. Бит очень много, имеются всевозможные шлицевые (0.8, 1.2, 1.5, 1.8, 2.0, 3.0 мм) биты, крестовые (PH 000, 00, 00, 0, 1 и PZ 000, 00, 00, 0, 1) биты, а также биты в форме звездочек (0.7, 0.9, 1.3, 1.5, 2.0, 2.5, 3.0 мм) и шестигранников (T3, T4, T5, T6, T7, T8, T9, T10, T15TT: TT6, TT7, TT8, TT9, TT10, TT15). Размер очень маленький, данные биты подойдут для ремонта телефонов или подобной техники. Головки тоже имеют маленький размер (2.5, 2.5, 3.0, 3.0, 3.5, 4.0, 4.5, 5.0 мм).

Читайте также  Обзор от покупателя на Видеорегистратор ACV GX9000

Кроме бит и головок в наборе присутствует реверсивная ручка и небольшой удлинитель.

Сама реверсивная отвертка понравилась небольшими габаритами и функцией телескопа. Ручка тонкая, примерно 15 миллиметров толщиной, длиной 150 миллиметров. На конце ручки имеется крутящийся механизм для упрощения использования. При повороте основания ручки по направлению стрелок, мы меняем направление затягивания. Если выбрать положение между стрелками, то трещотка отключается.

Чтобы использовать телескоп, нужно нажать на основание отвертки и выдвинуть шестигранник на нужную длину. Наличие телескопа мне понравилось.

С удлинителем все понятно, обычный мягкий «шланг», удобен в труднодоступных местах. Его длина составляет 150 миллиметров, а толщина всего 4 миллиметра.

Вот в принципе и все, мой небольшой обзор подошел к завершению. В заключении скажу несколько минусов данного набора. Основной недостаток набора является отсутствие магнита в держателе бит и головок, они иногда сами по себе выпадывают из держателя. Второй минус, который меня бесит, это нежно работающий телескоп, от малейшего прикосновения он пытается закрыться.

В остальном у набора много плюсов. Начну с упаковки, все биты и головки надежно размещены на своих местах. Далее понравилось качество металла, при работе с сотовыми телефонами, а также с радио компонентами металл остался без деформации. Ручка удобно лежит в руке, есть функция реверса и телескопа. И последним плюсом отмечу наличие удлинителя.

Набором доволен, надеюсь вам он тоже понравится.