Обзор от покупателя на Потолочная люстра MW-Light Восторг 19 242016205

Всем добрый день!

Обустраивая небольшую однокомнатную квартиру, очень хотелось сделать ее не только максимально продуманной по дизайну, но и стильной, домашней, уютной. В этом, обязательно, важную роль играет цветовое оформление квартиры, общий стиль, правильный выбор мебели и интерьера. Но не только. Все вроде бы получалось хорошо, с каждым днем докупались необходимые предметы интерьера и ремонт близился к концу, но оставалась страшная лампа по середине комнаты, в которой мы с женой спали…

Поэтому к Новому году поставил задачу жене выбрать, наконец, люстру и избавиться от «страхолюдины» на потолке. Тем более, что к тому времени уже была практически вся мебель в комнате.

После долгих выборов жены люстры в комнату размером всего 20 квадратных метров удалось определиться на люстре «MW-Light Восторг 19 242016205».

Она посчитала, чтобы люстра подошла по стилю, освещённости, размеру и в то же время простая. А самое главное, чтобы не нужно было протирать много-много мелких деталей от люстры. В данном случае удалось найти то, что нужно!

Привлекло жену в этой люстре «Восторг» именно наличие цветочков.

Люстра эта не подвесная, а потолочная. Она опускается от уровня потолка всего сантиметров на 10 максимум. Это очень удобно, когда (как в нашем варианте) потолки в квартире невысокие (2,50м). Благодаря поднятости светильника нет впечатления, что люстра «лежит на голове». Цвет патина (не чисто бронза!) очень хорошо сочетается с побелённым потолком. Нежная, красивая и при этом нейтральная.

В комплекте идут:

1.Сам корпус, куда крепятся все плафоны (на фото ниже);

2. Основа для самих плафонов и лампочек (так называемый стебель);

3.Непрозрачные матовые стеклянные плафоны — все без каких-либо сколов. (выглядят обалденно!);

Читайте также  Обзор от покупателя на Сплит-система AERONIK ASI-09HS4/ASO-09HS4 1

4.И отдельно сами белые цветочки.

также ещё устройство для закручивания плафонов, планка для крепления на потолок, дюпеля, шурупы, а также соединитель проводов. Ну и инструкция к всему этому.

Всё выглядит качественно и красиво. Единственный минус — это скорее всего лепестки, которые по ощущению кажутся алюминиевыми (скорее всего так и есть) и их при нескольких изгибах можно будет отломать.

Теперь опишу установку. Вначале вкручиваются стебельки в основу, затем вкручиваются сами плафоны, а после устанавливаются белые цветочки. Вот при установке белых цветов будьте осторожней, так как при сильном закручивании я отломал одно крепление из-за этого. Пришлось клеить заново на супер-клей и потом отдельно докручивать на стебель (благо всё было под рукой и удалось быстро устранить).

После отделяем 5 синих проводов для нуля, 3 плафона на одну фазу и 2 на другую фазу. Совет: лучше увеличить длину выступающей меди и соединить провода в одну. Обязательно соединить всё изолентой, а соединения замкнуть дополнительно в клеммы. После чего можно соединять всю люстру и, наконец, вешать на потолок и вуаля!!!

Так люстра выглядит при всех включённых лампочках со светодиодными лампочками (максимально 60 ватт на каждую).

Пришлось делать дырки в потолке и закреплять щель отдельно на шпаклёвку (жаль нет натяжных потолков, но мы так не хотели). Возможно тоже небольшой минус, что ширина основы не была больше.

Вот так люстра выглядит при двух включенных лампочках:

А так при трёх включенных лампочках:

Сделанным выбором абсолютно довольны! Люстра современная и стильная, а самое главное симпатичная. Она в целом подойдёт практически к любым обоям и любой мебели, не берёт на себя много внимания, но вместе с тем несомненно является украшением молодежной квартиры.

Читайте также  Обзор от покупателя на Мышь Logitech M500 Mouse Black (910-003726)