Обзор от покупателя на Самокат Novatrack DEFT, розовый (#117694)

Самокат приобретался на девятилетие ребёнку. Основными требованиями при выборе конкретной модели были: высота руля в крайнем положении, выдерживаемый вес, диаметр колес (нам предпочтительнее было бы колеса побольше), цена и общее качество сборки.

В распакованном виде самокат выглядит следующим образом

После нескольких недель эксплуатации вид сильно не поменялся. Ну, разве что, запылился немного. Товарный вид так же достоин.

В упаковочной коробке аппарат достаточно компактен, вес брутто невелик и позволяет донести от пункта выдачи до дома покупку в руках. Ручка при этом не режет руку а в целом упаковка достаточно прочная.

В состоянии «из коробки» и без упаковочного полиэтилена самокат выглядит следующим образом

Стоит обратить внимание на отдельные узлы при транспортировке, а именно, ручки руля и крепление опорной платформы к рулевой стойке.

Приведение самоката в готовность к эксплуатации интуитивно понятно и не требует каких-либо особых инструкций. В разложенном виде (но не выдвинутым на полную высоту руле) не сильно отличается от представленного на первом фото.

Сама платформа для постановки ноги покрыта местами материалом, напоминающим наждачную бумагу (а может, это как раз она и есть). Нога не проскальзывает, даже когда выходим кататься после дождя. На габариты места для постановки ноги следует обратить особое внимание. Для кого-то как ширина, так и длина может оказаться недостаточной. В нашем случае, нам все подошло.

В силу того, что рост ребенка (равно, как и взрослого) разный, критичным был параметр максимальной высоты руля и возможность его регулировки по высоте в целом.

По нашему мнению, плавность хода в целом также обеспечивает достаточный диаметр колес. Во всяком случае, ребенку (да и некоторым взрослым) комфортнее большой диаметр.

Читайте также  Обзор от покупателя на Ноутбук Lenovo IdeaPad 330-17IKBR (81DM00ACRU)

Винты для крепления подножки были «наживлены» в место этого самого крепления, а не были упакованы в отдельный пакет вместе с этой самой подножкой. Во всяком случае покупателю стоит обратить внимание при проверке на выдаче на этот момент. Сама подножка не оставляет впечатление чего-то сверхкрепкого и фундаментального, однако при общем весе самоката, а также возможности положить его на землю или прислонить к вертикальной поверхности это не кажется каким то уж большим недостатком.

Торсионная пружина, играющая роль некоего амортизатора до определённого момента прочна. Однако в описании есть уровень этого самого предела (вес).

В целом от использования самоката в течение нескольких недель остались положительные впечатления. Ребёнок счастлив и счастливы некоторые пользователи повзрослее… )))

Кого-то может смутить люфт ручек поворота руля, однако придумать тут что-то не в ущерб компактности при транспортировке достаточно сложно. Ценник, диаметр колес, как один из важный для нас параметров и другие факторы совпали на выбранной модели. Тем более, что возможность оплатить бонусами делает покупку самоката у данного продавца ещё более привлекательной.