Обзор от покупателя на Серьги конго золотые d. 15мм.,140062

Всем доброго времени суток!

Хочу представить вашему вниманию обзор на золотые серьги SOKOLOV конго, диаметром 15 миллиметров. Основной проблемой при выборе ювелирных украшений, как в общем-то и одежды, обуви и любой другой вещи при выборе которой нужно учитывать индивидуальные размеры, является невозможность примерки. По фотографиям, даже самым детализированным и всесторонним, с трудом можно определить реальный масштаб украшения, а то как оно будет «сидеть» вообще невозможно, даже если вы обладаете фантазией, которой бы позавидовали самые продуктивные писатели-фантасты.

Перейдем непосредственно к серьгам. Прибывают серьги от производителя упакованные в индивидуальный ZIP-пакет, который в свою очередь помещается в тканевый мешочек. Мешочек этот серого цвета, имеет шнурок для закрытия, а так же отличается наличием фирменного логотипа производителя тисненого серебристыми буквами.

Так же к серьгам прикреплены бирки с пломбой. Бирки содержат всю необходимую информацию о параметрах изделия, а так же информацию о производителе и его контакты. Они практически сразу отправляются в урну и нам особо не интересны.

Что качается самих сережек. Весят они чуть менее одного грамма, а если быть совсем точным, то 0,98 грамм. Серьги не имеют никаких вставок и изготовлены из красного золота 585 пробы. Выглядят довольно аккуратно, не броско, но в то же время не выглядят как дешевая бижутерия из подземного перехода.

При более детальном рассмотрении украшения можно заметить аккуратно снятые фаски — серьги не просто гладкие. В описании товара это видно, однако в реальности они выглядят гораздо лучше чем на фото. Как по мне, такое решение пошло на пользу и серьги не выглядят «по-цыгански», как можно было предположить.

Тот самый рисунок, но уже немного ближе.

Читайте также  Обзор от покупателя на Корпус Fractal Design FOCUS MINI black mATX FD-CA-FOCUS-MINI-BK-W Window

Размер соответствует заявленному. Однако просто по фото представить сколько это пятнадцать миллиметров, дано не каждому. Для этого я и пишу свой обзор, чтобы помочь вам определиться с выбором.

Сухие размеры это конечно хорошо, но давайте поговорим о том, кому же все таки могут подойти эти серьги. Эти серьги явно не для девушек и женщин с крупным телосложением. Они скорее для девочек, или не худеньких девушек, на которых они будут смотреться гармонично. Для более авторитетных представительниц прекрасной половины человечества есть аналогичные серьги того же производителя, но уже большего диаметра. Думаю, правильным решением будет присмотреться к ним.

Что хочу сказать в заключении. Если вы прочитали этот обзор и серьги вам понравились, то без сомнений стоит их заказать. Благодаря высочайшему уровню сервиса ОнлайнТрейд вы сможете перед покупкой тщательно изучить украшение, проверить на наличие брака, примерить, а только после этого принять решение о покупке. Так же, весомым плюсом является цена в данном магазине, а с учетом бонусов она может стать еще ниже, в то время как само золото постоянно дорожает. Так же весомым плюсом и дополнительным аргументом в пользу покупки является наличие официальной гарантии от производителя, что в наше время весьма и весьма актуально.

Спасибо всем кто дочитал мой обзор до конца. Желаю всем удачных покупок!