Обзор от покупателя на Серьги серебряные 44010354

Добрый день! Представляю вашему вниманию обзор на женские серебряные серьги.

Скоро новогодние праздники, а это значит: встречи с друзьями, корпоративные мероприятия, вечеринки. В такие моменты хочется выглядеть на все 100 процентов. Обычно особенно тщательно продумываются наряды, но образ не будет закончен без грамотно подобранных украшений. Такая пара серег отлично впишется в праздничный образ.

Давайте рассмотрим поподробнее саму модель. Серьги поставляются упакованными в прозрачный целлофановый пакетик, через который отчетливо видно содержимое и можно прочитать этикетку.

Достаем и смотрим покупку. Серьги, как это и положено, скреплены между собой и опломбированы.

Очень красивый дизайн серег. Сейчас в тренде ассиметричные, объемные и длинные серьги. Серьги, которые бросаются в глаза и приковывают внимание. Рассматриваемую модель смело можно отнести к подобным серьгам. Перед нами чередование звездочек разного размера.

Длина каждой серьги более 7 сантиметров. Замер производился с помощью измерительной ленты. Не смотря на свой достаточно внушительный размер, практически не ощущаются на ушах и мочки сильно не оттягивают. Общий вес 6 гр., получается, каждая весит около трех грамм.

Сами звезды не плоские, если хорошо присмотреться сбоку, то видно, что каждая звезда немного объемная.

Что касается застежки, то такую сережку есть возможность потерять, так как нет замочка с закреплением на самом ухе, серьга держится за счет своего веса. У меня длинные волосы и перед покупкой были мысли, будут ли серьги путаться в волосах? У них нет каких-то острых краев, все достаточно сглажено и даже на распущенные волосы запутывания не происходит.

Изготовлены серьги из серебра 925 пробы, о чем стоит клеймо на изделие. Не часто ношу серебро, так как за ним требуется особый уход и со временем продукция тускнеет и темнеет. Новые же серьги сами по себе блестящие, хорошо переливаются на свету.

Читайте также  Обзор от покупателя на Кофеварка-турка Endever Costa-1005

Что касается изготовителя, то перед нами продукция Костромского ювелирного завода, т.е. серьги изготовлены в России.