Обзор от покупателя на Серьги золотые с фианитами 12010180

Часто покупаю в этом магазине электронику, аудио-видео аппаратуру, детские вещи, игрушки, а вот про ювелирные изделия узнал совершенно случайно. Эти золотые серьги с фианитами мне попались на закрытой распродаже для покупателей со статусом VIP. Цена меня очень удивила и я решил проверить её на сайте завода-изготовителя. Оказалось, что скидка была честной и на сайте самого производителя цена была указана без скидки, как и цена без скидки в ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Не долго думая я сделал заказ и оплатил его часть бонусами. Вышло совсем бюджетно для такого роскошного подарка!

Скажу честно, немного переживал, так как не имел опыта покупки ювелирных изделий в этом магазине. Приехав за заказом в пункт выдачи получил его в пакетике с заводской пломбой и сопроводительным сертификатом соответствия. Всё тоже самое, что и в обычных ювелирных магазинах. Разве что цена гораздо ниже.

Указан производитель, адрес нахождения производства или юридического лица, сайт завода-изготовителя. Как я писал выше, перед покупкой я посмотрел это изделие непосредственно на сайте завода-изготовителя.

Сами серьги выполнены в виде гвоздиков, которые крепятся золотыми барашками на резьбовое соединение. Держатся они, по словам девушки, более чем крепко. Да и мои личные впечатления это подтверждают — барашек по резьбе идёт мягко, но просто так он открутиться и выпасть не сможет ни при каких обстоятельствах. На стебельках стоит клеймо 585 золотой пробы.

Фианиты в этих серьгах крупные. Очень красиво преломляют свет и играют разноцветными бликами на гранях. Фианты это искусственные драгоценные камни. Получают их в лаборатории. По своим свойствам они очень близки к бриллиантам по показателю преломления: (2,15—2,25), то есть близок к алмазу (2,417—2,419). Не ювелиру на глаз отличить очень сложно. Название этот камень получил в честь ФИАН (Физический институт Академии наук СССР). Годом рождения этого минерала считается 1970 год. На западе этот камень называют цирконом.

Читайте также  Обзор от покупателя на Пароочиститель Endever ODYSSEY Q-423, серо-черный

При всей своей массивности ножка серьги легко вставляется в отверстие в мочке уха и при ношении не вызывает никакого дискомфорта.

Оправка камней надёжная, лепестки хорошо охватывают камни. Сами кончики лепестков сглажены и при ношении ни за волосы, ни за шарфики серьги не цепляются и затяжек не оставляют.

Диаметр ножки не слишком толстый, но и не слишком тонкий. Девушка жаловалась, что часто у гвоздиков из драгоценных металлов бывает очень толстая массивная ножка, что делает проблематичным ношение гвоздиков после бижутерии с более тонкой ножкой. А если ножка слишком тонкая, то прокол в мочке уха некрасиво будет просматриваться и серьга будет отвисать вниз. Здесь же, у этих сережек, диаметр ножки очень комфортный — надеваются легко и без проблем. Сами серьги очень легкие — не оттягивают мочку уха, сидят свободно, при этом надежно. Очень хорошо смотрятся на некрупных женских ушках. Очень удобные, если нужно и хочется носить серьги постоянно, но надо все время возиться с ребенком. Ребенок при всех попытках схватить красивую блестящую вещь не сможет этого сделать. Потому что застежка крепкая, а сами серьги очень гладкие — не за что ухватиться даже маленькими детскими пальчиками. И, как писал выше, хорошо обработанные лепестки не царапают кожу ребёнка при прикосновении, когда мама кладёт ребёнка после кормления себе на плечо.

Со слов девушки, серьги очень удачные. Оттенок золота красивый, светлый, однородный. По дизайну подходят к любой одежде — офис, встреча с подружками, вечеринка — везде уместны. У девушки они в итоге стали любимыми, потому что красиво смотрятся, удобные в носке и не нужно беспокоиться, что потеряются (опыт такой у девушки был). Можно не снимать на время сна (опять таки со слов девушки — ей попадались серьги такого типа, у которых длина ножки была настолько неудобной, что если в них лечь на бок, гвоздики со стороны застежки очень больно впивались в шею, оставляли следы и в общем и целом было неудобно и некомфортно).

Читайте также  Обзор от покупателя на Разветвитель USB Orico RCH3A-SV (HDMI*1, USB Type-C*1, USB Type-A*3)/USB Type-C

В заключении хочу сказать, что опыт покупки ювелирных изделий в магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ считаю очень удачным. Если сомневаетесь, то не стоит — все изделия имеют необходимые пломбы и сертификаты. Поставляются с завода-изготовителя и реализуются зачастую по очень приятным ценам.