Обзор от покупателя на Сервиз столовый Luminarc FESTON, 19 предметов (14977/11552)

В преддверие Нового Года и в связи с переездом мы поняли — нам нужен нарядный набор посуды для праздничного стола. С фирмой производителем мы долго не думали, так как наслышаны про Luminarc и сами имели в запасе несколько столовых блюд этого производителя.

Белоснежный цвет набора FESTON, игривые края посуды и идеальный диаметр каждого предмета из набора с первого взгляда притянули к себе и наш выбор пал именно на это праздничный сервиз.

При выборе сервиза мы руководствовались следующими пунктами: цена-качество, однотонный цвет, ненавязчивый дизайн и возможность докупить блюда, в дальнейшем, этой серии. Этот сервиз отвечает всем этим параметрам. Отличное качество по достаточно небольшой цене (в сравнении с сервизами другим марок на рынке), идеальный белоснежный цвет, который украсит, как праздничный так и повседневный ужин, привлекательный дизайн — слегка волнистый край, цепляет взгляд и уводит от привычно ровных краев посуды, большое количество предметов из этой серии можно докупить отдельно, при желании, и ваш праздничный стол будет выдержан в одном стиле.

Набор, по объему, занимает немного места, так как выполнен из ударопрочного, но тонкого стекла. Каждая тарелка очень легка, что позволяет не перегружать полки кухонной утварью.

Малая тарелка (десертная) — отлично подойдет для первой подачи, салаты, закуски и пр. Так же возможно использовать их для празднеств в формате — фуршет. Тарелки очень лёгкие, поэтому будут очень удобны для выбора закусок.

Большая тарелка (обеденная) — хороша для подачи горячего, особенно для любителей красиво сервировать свои блюда.

Суповая тарелка — по меркам русского человека — для супа не очень подойдет, не глубокая (высота 3 см, в сравнении высота обеденной тарелки 2 см).

Читайте также  Обзор от покупателя на Смартфон Samsung Galaxy J6 Plus (2018) SM-J610 32Gb (красный)

Салатник — для меня просто находка, люблю когда овощные салаты поданы на стол в подобной посуде. Так же подойдёт для подачи горячего блюда, гарнира, вроде отварного, запечного или тушеного картофеля.

Все предметы из набора подходят для СВЧ- печи.

Если думаете, что подарить на новоселье, то это набор окажется приятным, стильным и незаменимы подарком практически для каждого.

С учётом списаных бонусов цена на сервиз оказалось весьма приятной.