Обзор от покупателя на Стусло прецизионное Gross пила — 550 мм, 2 прижимные струбцины, GROSS 22757

  • Данный инструмент марки GROSS 22757 приобретался для небольшой мастерской. Почему выбор был сделан в пользу этого Стусло? Как всегда долго пришлось изучать отзывы и мнения в интернете. Сравнив несколько различных моделей, решил остановить свой выбор на фирме GROSS 22757, пила — 550 мм с двумя прижимными струбцинами. Очень понравился дизайн и подкупило фирменное полотно из японской стали SK — 5 ( ПИРАНЬЯ) с лазерной обработкой лезвия. В мастерской занимаюсь изготовлением рамок для картин, фотографий, зеркал и т.д. И конечно углы у рамок должны быть ровными без щелей, для этого прежде всего нужно полотно отличного качества. Полотна фирмы GROSS (ПИРАНЬЯ) можно приобрести дополнительно, но к сожалению в других интернет магазинах. Почему то ОНЛАНТРЕЙД полотна пиранья фирмы гросс не продает. Может прочитав этот обзор, начнут продавать. Так же понравился сам дизайн и материалы из коих изготовленное прецизионное Стусло. Сама станина сделана из качественного твердого пластика на которой крепятся две прижимные струбцины, они служат для надежной фиксации распиливаемого материала. Сама пила идет уже в собранном виде и натянутым полотном. К пластиковой столешнице снизу поворотный рычаг с фиксатором. Также на верхней части стола нанесена разметка : 45; 90 градусов, а также 60 и 75. Угол можно выставить практически любой, но фиксатор фиксируется только на 45;60;75 и 90 градусов, правда для моей работы хватает 45 и 90. Сам поворотный рычаг изготовлен из металла в нем четыре отверстия для крепления штанг. Штанги фиксируются потайными болтами. Ножовка вставляется в направляющие с отверстиями для штанг и все это собирается на штангах. Пила движется в направляющих плавно без какого либо люфта. Вся конструкция крепится на МДФ. Работать таким инструментом одно удовольствие. Рез получается идеально ровный, что на пластике, что на деревяшках. И самое главное, инструмент не занимает много места, легко разбирается и собирается. Спасибо интернет магазину ОНЛАЙНТРЕЙД за подарочные бонусы, с ними товар получился гораздо дешевле чем в других магазинах.

А также имеется подробная инструкция для сборки инструмента и применение ножовочного полотна. Инструментом доволен. Рекомендую.

Читайте также  Обзор от покупателя на Видеокарта GIGABYTE GeForce GTX 1060 1556Mhz PCI-E 3.0 3072Mb 8008Mhz 192 bit 2xDVI HDMI HDCP (GV-N1060IXOC-3GD)