Обзор от покупателя на Термостат GROHE Grohtherm 1000 New (34155003)

Grohe одна из лучших фирм по производству смесителей. До этого стоял так же смеситель этой фирмы (проработал 9 лет без всяких проблем),но без термостата. Решили приобрести смеситель с термостатом по следующим причинам:

1. При смывах воды в туалете или работе стиральной машины были перепады напора и температуры

2. При маленьких детях было 2 минуса без термостата: смеситель нагревался при подаче горячей воды и можно было обжечься и термостат позволял не задуматься о температур воды и менять ее термометром для купания грудничка, т.к. изначально вода была выставлена нужной температуры для маленького ребенка и стоило лишь повернуть ручку подачи воды.

Данная модель приятная по дизайну. Имеет 2 поворачивающиеся ручки, которые оснащены стоп-кнопками при переходе из одного режима в другой:

1. Левая ручка отвечает за температур воды. Вы выставляете нужную вам температуру и фиксируете ее стоп-кнопкой (на смесителе стоит цифра 38 градусов, но вы можете в ручную отрегулировать). Далее при поворачивании ручки вниз температура буде уменьшаться по градусам. Чтобы пустить горячее воду придется нажать на стоп-кнопку и повернуть на верх ручку, при этом стоит ограничение на блокировку подачи воды горячее 43 градусов. При необходимости можно отключить.

2. Правая ручка отвечает за то, чтобы включить кран(вниз) или душ (наверх через стоп-кнопку). Приноровиться легко, пользуется даже дочка 3-х лет без проблем

Пожалуй самый главный вопрос, который интересует всех решил ли термоса проблемы описанные в начале.

Смеситель не нагревается даже пр подаче только горячей воды,он становится теплым, но обжечься им не получится.

Держит ли он выставленную температуру? Да, можно проверить через время термометром, будет да температура, которую вы выстроили.

Читайте также  Обзор от покупателя на Смеситель GROHE Eurostyle new и энергосберегающим картриджем, белая луна 23374LS3

А вот что касается перепадов напора и температуры при внешнем воздействии (туалет и стиралка), то не так все однозначно. При смыве напор падает, вода становится теплее, но все равно разница с тем что было при обычном смесителе и этом на лицо.

Во-первых перепад температуры не такой критичный, мыться можно достаточно комфортно, т.к. напомню стоит ограничитель и у вас при всем желании горячее 43 градусов не потечет вода. По напору же похуже, он падает секунд на 30 где-то, мыться можно, но уже не так комфортно.

Но в любом случае не жалею о покупке, плюсы перекрывают минусы, которые можно избежать