Обзор от покупателя на Умывальник DREJA Дрея 85 028209

Добрый день, а может и вечер!

Сегодня на повестке дня обзор на Умывальник DREJA Дрея 85 028209.

Заказал я этот прекрасный умывальник, как всегда в моем любимом интернет-магазине Онлайн Трейд. Здесь, как всегда, цена была самая низкая! В городе, в розничных магазинах, ценник был почти на 1000 рублей выше. Поэтому и никаких сомнений в том, что заказывать нужно в Онлайн Трейде, у меня не возникло. Тем более, что у меня были в запасе не потраченные бонусы с прошлых покупок. В общем с этими самыми бонусами, цена на умывальник стала ещё намного выгодней.

Заказываю я в Онлайн Трейде уже не первый раз, и явно не последний, привозили все мои заказы в отличном состоянии, поэтому в том, что умывальник приедет из Москвы в мой город абсолютно целым — я не сомневался. Так и было! Приехал он всего лишь за 3 дня! И конечно же целый, и невредимый, потому как упакован был в пупырчатую пленку, да и сама коробка сделана из плотного картона. Так же хотелось бы отметить, что доставка в пункт выдачи производится БЕСПЛАТНО! На самом деле это огромный плюс для интернет-магазина, потому что не каждый может похвастаться таким сервисом.

На передней стороне коробки можно разглядеть название и ширину умывальника.

На торце, в принципе, тоже самое. Сразу хочу заметить, что ручки на коробке такого вида, не очень удобны, потому как прорываются под весом умывальника, а он реально очень весомый. Так же в голову ползут панические мысли о том, что дно коробки не выдержит и умывальник просто вылетит из неё.

Как упоминалось выше, умывальник приехал ко мне из самой Москвы целым, однако из-за моих рук, которые судя по всему растут не из плеча, я умудрился сделать скол. Причем сделал я это очень банально, вытаскивая из коробки умывальник, одна сторона выскочила у меня из рук и этот бедный умывальник, с моего роста падает уголком на плитку! Сердце встало. Я был готов к худшему, но как оказалось, умывальник мужественно выдержал этот безжалостный удар, но не без потерь… На лицевой части появилась трещина.

Читайте также  Обзор от покупателя на Цифровой зеркальный фотоаппарат Canon EOS 1300D kit 18-55 III

А снизу откололся уголок.

Однако я не унываю, ведь умывальник мог вообще разлететься в дребезги! А он выдержал! Вот это я понимаю — качественная керамика! Тем более, я начитался в могучем и великом интернете, что эти сколы и трещины можно замазать. Видно особо не будет, тем более что треснутая сторону умывальника будет стоять прижатая к стене.

Так вот хочу ещё раз выразить слова благодарности производителям, потому как умывальник сделан на славу! Качество на высоте! Всё чётко покрыто эмалью. Нет никаких неровностей. Всё блестит и сияет. Линии изящны и симметричны. Умывальник весьма глубокий, можно даже будет замачивать в нем детские вещи. Полки по бокам широкие. На них с легкостью разместятся множество баночек с кремами, масками и всевозможными умывалками, которые часто использует моя жена.

Отверстия под сифон и смеситель, тоже изумительно выполнены. В комплект умывальника входит декоративное хромированное кольцо для отверстия перелива.

С левой стороны красуется надпись DREJA.

С торца имеются отверстия для фиксации к стене. Я, честно говоря, планирую просто поставить умывальник на тумбу, так как деваться ему будет некуда.

В коробку еще положили паспорт, в котором написано, как устанавливать умывальник и как правильно за ним ухаживать.

В общем смотрится умывальник очень богато, не смотря на его скромную цену, тем более что ширина у него аж 85 сантиметров. Покупкой остался очень доволен.Рекомендую всем к покупке, кто ищет недорогой, но качественный и красивый умывальник, который будет служить верой и правдой очень долгое время. А это я знаю потому, что умывальник данного производителя стоил и стоит у меня в предыдущей квартире, а так же мои родители используют такой же умывальник у себя дома. И за всё это время никаких нареканий ни у кого не вызывал.

Читайте также  Обзор от покупателя на Электробигуди BaByliss 3021E

Надеюсь мой обзор кому-нибудь поможет с выбором умывальника, а также предостережет от неаккуратного доставания его из коробки. Будьте очень осторожны и не повторяйте моих ошибок!)

Напоследок хочу ещё раз выразить благодарность и производителю, за качественные и стильные умывальники, и Онлайн Трейду, за сервис и аккуратность! Спасибо!